欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮环审表〔2019〕25号濮阳市生态环境局 关于濮阳县新希望庆祖40兆瓦风电110kV 送出工程环
发表时间:2019-11-19浏览次数:3274

濮阳新希望新能源科技有限公司:

你公司报送的《濮阳县新希望庆祖40兆瓦风电110kV送出工程环境影响报告表》(以下简称《报告表》)收悉,该项目环评审批事项已在我局网站公示期满。经研究,现批复如下:

一、该项目符合国家有关产业政策,在全面落实《报告表》提出的各项生态保护及污染防治措施后,环境不利影响能够得到缓解和控制。我局原则同意你公司按照《报告表》中所列的环境保护对策措施进行建设。

二、你公司应按照规定主动向社会公开项目开工前、施工过程、建成后的信息,并接受相关方的咨询;向设计单位提供《报告表》和本批复文件,确保项目设计按照环境保护设计规范要求,落实防治环境污染和生态破坏的措施以及环保设施投资概算。

三、项目建设和运营期间须重点做好的工作: 

(一)全面落实《报告表》提出的各项环境保护措施,环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物限值达到国家规定标准。

(二)加强环境管理,对项目建设及运行过程中产生的电磁辐射、废水、废气、固体废物、噪声等污染,以及因施工对自然、生态环境造成的破坏,采取相应的防治措施。

(三)建立环保管理和监测制度,及时消除事故隐患;制定风险事故应急预案,确保发生事故时可及时得到妥善处理。

    四、本项目主要污染物排放量应满足建设项目主要污染物总量控制指标要求。

五、本批复有效期五年。本项目自批复之日起五年后开工建设的,应报环保部门重新审核。本批复生效后,建设项目的地点、工艺、规模等发生重大变化时,应重新编制环境影响评价文件报环保部门审批。 项目竣工后,及时开展环境保护设施验收。项目运行过程中,要自觉接受环保部门的监督管理。                

                         

 

 

2019年11月19日

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1