欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
土壤科召开全市土壤污染重点监管单位环境管理培训会
发表时间:2019-7-26浏览次数:7765

为加快推进全市土壤污染防治工作,统一思想、理顺思路,分析解决目前全市土壤污染重点监管单位环境管理工作存在的突出问题,723日,我市生态环境局土壤科组织召开了全市土壤污染重点监管单位环境管理培训会。

参加会议的有市生态环境局土壤科全体人员,各县(区)环保局、工业园区分局、示范区国土建设环保局分管副局长及土壤办全体人员和31家重点监管单位的分管经理、环保主管。

会议邀请专家讲解土壤污染重点监管单位自行监测、隐患排查、排放报告及地下储罐备案等方面的内容,明确土壤污染重点监管单位不履行土壤污染防治法定义务的处罚内容,安排部署了下一步土壤污染防治重点工作。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1