欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市交通运输局召开秋冬季大气污染防治 综合治理攻坚行动推进会
发表时间:2019-11-13浏览次数:4584

11月12日,市交通运输局召开秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动推进会,会上就秋冬季大气污染防治综合治理工作提出要求,明确了职能分工和目标责任,下达了冬季大气污染防治综合治理目标任务,层层传导压力,压实责任,根据职责分工和任务区分,形成一级抓一级、一级带一级、级级有责任、层层抓落实的长效机制。

会议强调,要全力做好环境污染防治工作,各级各部门要明确工作节点,营造“严查、严管、严处”的工作氛围,形成多方配合、协同运作、整体联动、齐抓共管的工作格局。要将秋冬季大气污染防治综合治理工作纳入目标考核体系,作为评价工作的重要内容,完善工作方法,建立工作推进机制,组织专门督导队伍,传导压力、夯实责任。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1