欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市人大常委会副主任、台前县委书记常奇民调研指导水污染防治工作
发表时间:2019-11-27浏览次数:1478

11月23日,市人大常委会副主任、台前县委书记常奇民到金堤河开展巡河,调研指导水污染防治工作。县领导张保省、张鲁海、葛瑞峰以及水利局、环保局、吴坝镇负责同志参加调研。

常奇民一行先后实地查看了金堤河张秋闸、金堤河吴坝段河道面貌与保洁,河流水域状态以及沿河沿岸管理等情况。

常奇民指出,水环境综合治理是加强环境保护、推动水生态环境高质量发展的必然要求,直接关系到人民群众的切身利益。要进一步提高政治站位,加强组织领导、压实各方责任、细化举措办法、完善体制机制、强化执法检查,以更大的力度推进水环境治理,做到依法治理、综合治理、源头治理,标本兼治、重在治本,坚决打好碧水保卫战,推动水环境质量持续改善。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1