欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
市环境攻坚办召开重污染天气应急管控紧急安排会
发表时间:2019-12-26浏览次数:3991

12月25日下午,市环境攻坚办召开紧急会议安排部署重污染天气管控工作。会议通报了省攻坚办召开的重污染天气应急管控紧急视频会会议精神,并对工业企业管控、过境车辆限行、餐饮油烟治理及精细化管理等重点工作进行安排部署。市攻坚办副主任,七个督察组组长,市直相关单位负责人以及各县区攻坚办主任、生态环境局局长参加会议。

会议要求,要严格落实重污染天气应急管控措施,把各项工作做细、做实、做严。各县区要按照属地管理原则,加大对企业的巡查管控力度;加强扬尘管控,发现工地违规施工,顶格处罚;加强重型车辆监管,特别是加强过境车辆管控,确保该绕行的绕行,该禁行的禁行;做好市城区餐饮行业油烟排放抽检工作,确保餐饮油烟达标排放。同时市攻坚办要围绕工作重点,不间断持续加大重污染天气应急管控措施的督察力度,确保工作扎实有效。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1