欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
南乐县委书记刘冰夜查重污染天气橙色预警管控措施落实情况
发表时间:2019-11-21浏览次数:1101

11月18日,南乐县委书记刘冰夜查重污染天气橙色预警管控措施落实情况,县领导李洪涛、陈志广及县委办、督查局、环境攻坚办、生态环境局、产业集聚区、综合执法局主要负责同志参加。

刘冰一行先后深入到龙都天仁、鸿翔食品、广源油脂、铁军金属、部分餐馆,实地查看环保设备使用、企业用电量、在线监测及餐饮油烟管控情况,并与检测人员等一同会商,研究突出问题,提出工作要求。

刘冰指出,环境保护工作与群众生产生活息息相关。攻坚办和各有关部门要加强对生产企业节能减排的日常监管,确保监测设备的正常使用,有效推进节能减排。要高度重视餐饮油烟治理工作,加强管控,制定长效机制,切实加强对餐饮企业的日常监管和监测,加大对违反环保规定行为的查处和曝光力度。

 

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1