欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳县委副书记宋泰伟召开全县环境污染防治攻坚第三十一次周调度会
发表时间:2019-11-21浏览次数:1120

11月18日,濮阳县委副书记宋泰伟组织召开全县环境污染防治攻坚第三十一次周调度会,县领导张华、张红伟,县环境攻坚办、环保督查局、控尘办、网格办,环境攻坚指挥部主要成员单位、有关乡镇(办)和开州集团及分公司有关负责同志参加会议。

会议传达了全市周调度会议精神,听取了县住建局、市政局、公路局近期控尘抑尘工作汇报,通报了绿色施工工地、绿色商砼评选及重点区域周边管控情况的报告,并对下步重点工作进行安排部署。

会议强调,一要统一思想,提高认识。各单位要充分认识生态文明建设的重要性,站在讲政治的高度去抓环保工作,不断强化行动自觉,变“要我抓”为“我要抓”。二要科学治理,有机统一。不断完善长效监管机制,坚持以绿色工地、绿色商砼评选为抓手,不断提升治理能力,推动环保与建设的有机统一。三要突出重点,狠抓落实。各有关单位要履职尽责,下足绣花功夫,狠抓重点区域周边的管控,坚决避免重污染预警期间发生环境违法事件。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1