欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
濮阳县委副书记宋泰伟组织召开环保工作协调会
发表时间:2019-11-29浏览次数:211

11月26日,濮阳县委副书记宋泰伟组织召开环保工作协调会,专题研究重污染天气预警期间对民生工程中的绿色工地实施差异化管控的问题,县领导张华、陈增光参加会议。

会议强调,一是要不折不扣落实11月20日省政府新闻发布会精神,在重污染天气预警期间,对民生工程采取差异化管控,不搞一刀切;二是对已评选为绿色工地的民生工程,在达到环保要求后,允许在重污染天气预警期间施工;三是要在标准统一的基础上,增加人员力量,加快绿色工地、绿色商砼验收评选进度;四是要对实施差异化管控的工程项目加强监管,指导工地保持环保措施落实到位。

随后,会议还研究讨论了智慧环保平台运行机制相关工作,要求尽快成立调度中心,人员、设备等尽快落实到位,充分发挥平台作用,着力解决大气污染防治中的突出问题、突出矛盾。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1