欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
台前县攻坚办组织召开重点工程标准化施工工作会
发表时间:2019-11-29浏览次数:150

11月28日,台前县污染防治攻坚办组织召开重点工程标准化施工工作会议,县住建局、环保局及重点工程企业负责人参加会议。

会议要求,各重点施工单位要落实好主体责任,在抓好建设工程质量安全的同时,严格落实好扬尘治理措施要求,抓好扬尘治理等环保工作,重点企业要率先垂范、以身作则。住建部门要联合公安、交通、环保、城市管理等部门单位,不定期开展联合执法检查,加强对建筑工地渣土运输及车辆的监管,在抓好环保工作的基础上保障民生工程企业及重点企业各项工作规范有序开展。各部门要将监管责任牢牢扛在肩上、抓在手上,以坚决的态度、严厉的措施,对建筑施工扬尘“零容忍”,发现一起,处理一起,绝不姑息。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1