欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
华龙区区长高尚功到岳村镇调研农村环境整治工作
发表时间:2019-12-2浏览次数:228

1128日,华龙区区长高尚功先后到岳村镇韩庄、大猛、高庄等村以及部分河道,对清洁能源“双替代”、农村环境整治、水系治理等工作进行了调研。调研过程中高尚功进村入户,查看各项工作进展情况,向群众详细了解政策落实情况,询问他们的生活状况和诉求。

高尚功要求,一要把清洁能源“双替代”工作进一步做实做细。要查漏补缺,确保做到全覆盖,有关政策要确保落实到户。二要切实提升农村人居环境。国务院督查组正在对我省进行农村人居环境督查,各级各有关部门务必要高度重视,扎实开展集中整治,彻底治理出入村道路脏乱差,以及村内乱堆乱放、污水横流等现象,迅速提升环境面貌。三要稳步改善水生态质量。坚决制止农村生活和生产污水乱排情况。边整治、边提升,系统规划,将河道打造成沿河生态景观带。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1