欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
范县召开省市督察暗访“三散”污染治理发现问题集中交办会
发表时间:2019-12-9浏览次数:293

12月7日上午,范县副县长赵岩主持召开全县“三散”污染治理问题集中交办会,问题涉及部门和乡镇政府主要负责人参加会议。会上,宣读了《关于对部分乡镇和部门“三散”污染治理履职不力、监管不严问题的通报》,对交办问题整改提出了具体要求。

最后,赵岩强调,各问题涉及部门及乡镇要端正态度、迅速整改。一要高度重视,迅速落实。要站在讲政治的高度,清醒认识当前环境治理面临的严峻形势,对问题照单全收,迅速整改。二要提高标准,整改彻底。要按照环境治理的要求高标准整改到位,杜绝反弹。三要及时反馈,按时办结。交办问题实行日报告制度,必须在规定时间内办结完毕。四要严格督导,量化问责。县攻坚办督导组将对交办问题持续进行督导,确保问题及时整改到位。对整改迟缓、落实不力的将移交追责问责组处理。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1