欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
工业园区召开环保工作研讨会
发表时间:2020-1-9浏览次数:216

1月7日下午,工业园区管委会主任伍凛然主持召开环保工作研讨会。园区领导郑广田、李文旻及环保分局、经发局、建设局、安监办、办事处、督查办、市场监管分局主要负责同志参加了会议。

会议首先听取了环保分局对辖区大气、水、土壤情况的汇报,随后针对站点周边环境情况、扩充园区攻坚战领导小组、提升幸福渠水质等问题进行了研究部署。

伍凛然强调,一是提高思想认识,强化责任担当。各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,以坚定不移的态度、攻坚克难的决心,切实把各项工作抓紧抓实抓出成效,确保按时完成任务目标。二是建立机制,定期研判。加强对重点领域的监测工作,深入排查工作中存在的薄弱环节,定期分析研判工作中的新情况,实现全覆盖、零死角、无遗漏,切实提高环境保护领域问题发现力研判力处置力。三是加强信息联动,提高工作效率。各部门应贴近工作实际,加强探索创新。围绕工作职能,找准信息宣传的切入点和突破口,从实际工作入手,加大工业园区信息宣传工作。

附件:会议现场照片

 

 

 

2020年1月7日    

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1