欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县召开环境污染防治攻坚工作推进会
发表时间:2020-1-10浏览次数:223

19日上午,清丰县召开环境污染防治攻坚工作推进会。会议由县委常委、常务副县长岳春青主持,县委常委、纪委书记李彦军、副县长周笃铭出席会议,17个乡镇及33个攻坚成员单位主要负责同志参会。

会上,副县长周笃铭通报了元月份以来的环境空气质量,并对近期环境攻坚重点工作进行了详细安排部署。县委常委、纪委书记李彦军对201912月份在全市乡镇排名后5位的4个乡镇进行约谈讲话。

最后,岳春青强调,要进一步提高政治站位,认清当前环保严峻形势,各负其职,互相配合,做到条块结合、多方联动、全域推进,努力形成全县上下一盘棋的工作格局。严厉奖惩,保证各项“清零”目标完成,确保清丰县在环境污染防治攻坚战、秋冬季大气污染防治攻坚战取得一个好成绩。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1