欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
范县组织召开企业服务日活动
发表时间:2020-1-10浏览次数:218

1月3日,濮阳市生态环境局范县分局组织30个涉重型车辆重点企业及县分局大气、监测等4个科室,在局会议室开展第四次“企业服务日”活动。

 会上副局长杨永军宣读了《河南省生态环境厅关于在全省生态环境系统广泛开展企业服务日活动的通知》。杨永军指出,此次企业服务日活动与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,将反馈问题梳理清、分析透,开拓思路,严格标准,全力解决企业合理诉求,推动企业绿色发展,坚决不搞“一刀切”。局长李建刚强调,此活动是企业谈困难、讲诉求、指问题、提建议的企业服务活动,有助于促进企业绿色发展。

座谈会上,各企业畅所欲言,与县分局各科室负责人深入沟通、交换意见,企业提出的实际问题得到现场回复、解决。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1