欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
开发区组织开展企业服务日座谈会
发表时间:2020-1-10浏览次数:618

为转变工作作风,帮助企业排忧解难,助力企业绿色发展,推动全区生态环境高水平保护与经济高质量发展“双促进”,1月6日,开发区环保局局长刘更生主持召开企业服务日座谈会,区环保局相关负责人、辖区11家橙色预警管控期间可实施自主减排的企业代表参会。

参会企业围绕工业企业限产减排、重污染天气应急管控等方面提出建议。区环保局工作人员针对企业家提出的问题,从国家大政方针、宏观政策,到企业具体生产工艺、污染天气管控工作要求,以及相关业务办理流程进行解答。区环保局相关工作人员指出,在橙色预警管控期间,可实施自主减排的企业在确保污染防治设施有效运行、严格落实污染防治措施的情况下,不限产、不停产,鼓励企业积极承担责任,实施自主减排,确保各项应急响应措施落实到位。

座谈会上,环保局各业务部门负责人和企业家面对面,深入交流了企业发展过程中遇到的环境问题,详细探讨了存在问题的解决办法。进一步增进了企业环境保护意识,有效提升了企业环境管理的能力水平。

开发区将持续开展好企业服务日活动,提升服务理念,优化服务环境,创新服务措施,提高服务水平,以生态环境高水平保护推动全区经济高质量发展。

版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1