欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县召开政府常务会议研究环保工作
发表时间:2020-1-16浏览次数:1008

1月15日清丰县召开县政府第15届第57次常务会议,专题听取环保工作。市生态环境局清丰分局局长赵彦景从环境空气质量、市攻坚办督察组交办问题、高污染生物质燃料和散煤排查整治、生态环境部帮扶组检查、重型柴油货车绕行和烟花爆竹禁燃禁放等六个方面进行汇报。

对当前突出的环境问题整改工作,县长刘兵强调,一是进一步提高政治站位,充分认识到环保工作的重要性,既是一项政治任务,又是一项民生工程。坚决树牢绿水青山就是金山银山的思想观念。二是进一步压实责任,县领导包乡,乡领导包村,村干部包组,充分发挥乡村两级干部积极性,主动性,做到监管全覆盖,无死角。突出工作重点,突出重点时段。三是加强督导,严肃问责,纪委监委、督查局切实负起责任,坚持问题导向,结果导向,全方位督导到位。纪委监委对发现问题的责任领导、责任人要追责到位,实现散煤的动态“清零”。持续改善全县环境空气质量,确保完成1月份环境空气质量考核目标。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1