欢迎访问濮阳市生态环境局!! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
清丰县县长刘兵调研环保工作
发表时间:2020-1-16浏览次数:1564

1月16日上午,清丰县县长刘兵先后前往明月湖公园空气质量站点、教育园区二期项目工地、韩村镇孟村现场检查重污染天气应急管控和生物质燃料、散煤燃烧排查整治工作。副县长周笃铭,县政府办、公安局、督查局、市生态环境局清丰分局、城市管理局、市场监管局等县直单位和相关乡镇政府主要负责同志陪同。

刘兵指出,市政园林局要根据专家团队每日出具的洒水方案精细化、常态化对城区道路进行洒水;城市管理局加大对经营性餐饮单位油烟的抽检和巡查力度;住建局加强施工工地的监管,工地内道路清扫时要湿法作业,裸露黄土、物料要覆盖到位,禁止使用冒黑烟车、三马车等不达标的车辆,严格落实“八个100%”要求;市场监管局和乡镇政府要继续加大生物质燃料、散煤的排查整治力度,一旦发现,立即收缴清运,同时做好宣传讲解工作,获取群众的理解和支持。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区金堤中路520号 联系电话:0393-6667602

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

豫ICP备15002652号-1