欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 政务公开 > 党风党政

学习时代楷模 传承榜样力量

发表时间:2020-11-11 浏览次数:

——濮阳市生态环境局组织党员干部集中观看电影《秀美人生》

 

为激励广大党员干部时代楷模黄文秀为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于担当,甘于奉献1110日下午,濮阳市生态环境局组织党员干部集中观看电影《秀美人生》。

电影《秀美人生》最美奋斗者全国优秀共产党员时代楷模感动中国2019年度人物黄文秀同志为人物原型讲述了黄文秀同志研究生毕业后主动放弃繁华城市的工作机会,毅然回到家乡担任百色市乐业县百坭村驻村第一书记,在脱贫攻坚第一线倾情投入、热血奉献,用青春芳华诠释共产党人初心使命,谱写新时代青春之歌的动人故事。

观影结束后,黄文秀同志平凡而又令人敬佩的故事让党员干部深受感动,大家纷纷表示要将心中的感动转化为奋发作为的动力,在工作中尽职尽责,继承发扬不忘初心,牢记使命、勇于担当、甘于奉献文秀精神尽职尽责做好本职工作,全心全意为人民服务,力求在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1