欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 政务公开 > 党风党政

濮阳市生态环境局举办“习语润心,金句启智” 书法笔会活动

发表时间:2020-11-11 浏览次数:

书法是中华传统文化的艺术瑰宝,也是传承中国优秀传统文化、弘扬生态文明理念的重要艺术形式。进一步弘扬生态环保理念丰富机关文化建设118日下午濮阳市生态环境局举办习语润心,金句启智书法笔会活动市书法协会6位书法家受邀参加活动

笔会活动现场,书法家们挥毫泼墨现场创作的书法作品各具特色,风格不一,有楷书、行书、篆书等,或雄浑厚重、或灵动飘洒、或清新逸然,充分展现了他们高超的艺术水准为濮阳市生态环境局机关文化建设提供了丰富的素材。

本次书法笔会活动吸引了濮阳市生态环境局众多书法爱好者纷纷到场观摩学习,大家纷纷表示,不仅感悟到了传统书法的魅力,更是领略到了习近平总书记独特的语言风格和人格魅力,在敬民、为政、立德、修身、劝学、廉政等方面有了进一步感悟和提升。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1