欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 政务公开 > 党风党政

市生态环境局召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

发表时间:2021-06-30 浏览次数:

为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激发党员干部投身生态环境事业的责任感使命感630日上午,市生态环境局隆重召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。

图片4.png

大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。局党组成员、副局长张存印主持会议并宣读《中共濮阳市生态环境局党组关于表彰2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,与会领导分别为15名优秀共产党员、4名优秀党务工作者、1个先进基层党组织进行颁奖

图片3.png

最后,局党组书记、局长支佰文代表局党组向受表彰的个人和党组织表示热烈的祝贺,号召全市生态环境系统党员干部向先进学习、向榜样看齐。

对于进一步抓好机关党建工作,支佰文强调,一是要强化思想政治引领,提升政治判断力和政治领悟力。坚决做到两个维护,对党绝对忠诚持续加强理论武装,坚定理想信念扎实开展党史学习教育深入开展我为群众办实事实践活动,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。二是要围绕中心强化作为,服务十四五开局起步。要深入打好污染防治攻坚战,从治标向治本转变,从量变到质变提升要投身转型攻坚主战场,全面落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略要投身改革第一线,深化放管服改革,坚持严管”“厚爱结合要提升生态环境现代化治理能力,打造一支作风过硬、能力过硬的现代化环保铁军。三是要夯实基层基础,锻造坚强有力战斗堡垒。夯实支部建设,全面提升机关党建工作制度化、规范化、科学化水平,进一步加强组织建设,更好发挥党组织的战斗堡垒作用严肃党内政治生活严格执行三会一课、领导干部双重组织生活、民主评议党员等制度,强化主题党日、党员过政治生日等政治活动的仪式感,持续增强党支部的凝聚力和战斗力扎实做好党员教育管理工作提升党务干部政治能力和专业水平,切实把党务干部培养成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人。四要全面落实从严治党要求,营造良好政治生态。要严格落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任的规定》,推进全面从严治党向纵深发展;要强化作风建设,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,持续纠正四风不松劲;要强化执纪监督,精准运用四种形态,加强日常监督管理,营造风清气正的良好氛围;要强化长效监管,不断健全防范机制,抓住关键人、盯紧关键事,建立一批可量化、可操作的制度机制,发挥制度的刚性约束。

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1