欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

清丰县政府十五届第76次常务会议

发表时间:2021-01-07 浏览次数:

16日,清丰县召开县政府十五届第76次常务会议。会议听取了生态环境局清丰县分局局长赵彦景关于环境空气质量、重污染天气管控、VOCs治理方案、生物质燃烧治理等工作的汇报。

县委副书记、县长刘兵充分肯定了2020年环境污染防治工作取得的成绩,对各牵头部门付出的辛勤努力表示感谢。并就做好下一步环保工作提出点要求一是坚持精准治污、科学治污、依法治污,要持续抓、经常抓,联防联动,久久为功,为2021年环境污染防治工作开好头,起好步;二是坚持问题导向,对发现的问题要快速反应,迅速解决,尤其是重点区域周边,要重点区域重点管控;三是加大乡镇环境空气质量的调度指导力度,县生态环境部门要发挥桥梁纽带作用,加强乡镇和上级主管部门的沟通联系,发现异常及时上报;四是加强建筑工地检查力度,严格落实重污染天气管控措施;五是严控散煤和生物质燃烧,把散煤管控、土火地炕排查和秸秆禁烧作为“秋冬防”工作的重中之重,打好打赢2020—2021秋冬防第二阶段攻坚战。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1