欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

南乐县县委副书记、县长曹拥军专题研究省界出水断面水质达标和河道水污染防治工作

发表时间:2021-01-12 浏览次数:

1月10日,县委副书记、县长曹拥军专题研究省界出水断面水质达标和河道水污染防治工作。县委副书记梅兴秦,县委常委、常务副县长王淑娟,副县长邵宁、郭振鹏,县政府办、市生态环境局南乐分局、水利局、住建局、市政园林中心等单位负责同志参加。

曹拥军强调,一要清醒看到目前我全县水污染防治工作存在的问题,着力解决职责不清、执行不力、抓而不实等突出问题。二要建立台账,突出抓好排污口封堵、涉水工程项目建设、县城内小区污水管网连通等工作。三要全面落实河长制,注重发挥基层河长巡河作用,及时发现和解决问题,持续推进河道“四乱”清理整治,形成河道问题排查整治常态化制度。四要加强协调联动,形成工作合力,县直相关部门要按照职责,严格落实责任,加强协调配合,形成工作合力,共同推进水污染防治工作。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1