欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

濮阳工业园区环保攻坚办深入企业开展“企业服务日”活动

发表时间:2021-04-07 浏览次数:

4月6日,工业园区应急办主任刘卿带领到君恒生物开展企业服务日活动,为企业“把脉问诊”,倾听企业心声,精准对接、破解企业在推进高质量绿色发展中出现的环境治理难题。

在企业座谈时,详细询问企业运行情况及存在的困难,要求相关负责同志全程服务,为企业生产提供全力支持,创造有力条件。

刘卿强调,污染治理是一场生产方式、经营理念的深刻变革,企业要认清形势抓住机遇,坚持走绿色高质量发展道路,按照环境治理要求,加大资金、技术投入,补齐污染防治和规范管理的短板,服从污染防治管控大局,严格把治理措施落实到生产的每个环节。生态环境部门要主动服务到位,听取企业呼声,宣讲国家环保法律法规和政策。做到既严格执法,又要融监管于服务之中,积极帮扶引导,探索绿色激励机制,助推企业转型升级。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1