欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

市生态环境局范县分局对辖区内加油站油气回收系统开展检测

发表时间:2021-06-07 浏览次数:

为巩固提升全县加油站油气回收治理工作,近日,市生态环境局范县分局配合第三方检测公司开展辖区内加油站油气回收装置系统检测工作。

工作人员先后对昌盛石化、中石油、顺达石化、洪民石化等15家加油站开展检测,主要对油罐车在加油站卸油时是否连接油气回收管线、卸油区回收说明、真空泵是否工作、油气回收系统是否正常运行等情况进行现场检测。

下一步市生态环境局范县分局将加大执法检查力度,不定期对加油站进行抽查检测,确保辖区内油气回收设施正常运行,为打好污染防治攻坚战,提供有力保障。 


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1