欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

台前县召开大气污染防治分析研判会

发表时间:2021-06-08 浏览次数:

6月7日,台前县政协副主席、市生态环境局台前县分局局长葛瑞峰组织召开台前县大气污染防治分析研判会。

会议空气质量形势进行分析研判,并对各部门职责范围内的相关工作进行安排部署。葛瑞峰强调,4月份空气质量全市排名倒第一,经过各级各部门的反思和共同努力,5月份空气质量效果明显,说明环保工作逆水行舟,不进则退。各级各部门任何时候要集中精力,坚持不懈,认真对待环保工作的每一个细节。目前是麦收季节,各级各部门务必要加强道路、施工工地的洒水频次,做好每周的城市清洗行动,抑制扬尘污染,加强重型货车的绕行管控、重点区域周边的餐饮油烟治理、秸秆禁烧和夏季臭氧和VOC治理等工作。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1