欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

清丰县召开人大常委会听取审议2019年度生态环境保护工作

发表时间:2020-05-26 浏览次数:

525日下午,清丰县召开第十五届人大常委会第三十一次会议,听取审议县政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告等工作事项。会议由县人大常委会主任杨理宏主持,县政府常务副县长岳春青、县监委副主任赵传峰、县法院代院长赵志学、县检察院代检察长杨斌,各乡镇人大主席、部分人大代表以及县人大机关相关同志列席会议。

会上,市生态环境局清丰分局局长赵彦景受县政府委托作了清丰县人民政府关于2019年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告,从清丰县2019年环境质量状况、环境保护目标完成情况、环境污染防治攻坚战推进情况、疫情期间环保工作开展情况、当前生态环境工作面临的困难和问题等方面对2019年生态环境工作进行了全面细致的总结回顾,并就2020年生态环境工作思路进行了汇报。

县人大常委会副主任韩富鹏结合调研情况,对生态环境工作中存在的问题提出意见建议,生态环境保护工作涉及方面广,任务多,要进一步提升站位,加大治理力度,加强部门协作,采取得力措施,使全县生态环境质量得到明显改善。

县人大常委会主任杨理宏对全县2019年环境污染防治工作取得的成绩予以肯定,要求县人民政府及职能部门要进一步增强环保意识,转变工作思路,坚持治理与保护相结合,严格落实《濮阳市大气污染防治条例》,建立长效机制,提升环保工作质量和水平。

会议还审议通过了第十五届人大五次会议筹备情况及县人大常委会2020年工作要点等事项。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1