欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

华龙区召开重点区域大气污染治理精细化治理工作推进会

发表时间:2020-06-26 浏览次数:

6月23日上午,华龙区召开重点区域大气污染精细化治理工作推进会,区长高尚功,副区长王世峰、杜宗欣,区直有关单位主要负责人和分管领导以及乡镇办主要负责人共30余人参加会议。

会上,杜宗欣通报了我省2020年1-6月份环境空气质量、在全国排名情况,以及我市各县区在京津冀及周边省份月排名、年排名情况。通报了近期华龙区环境污染防治现状,并对重点区域大气污染精细化治理进行安排部署。一是明确目标,高标准治理、精细化管控;二是划定范围,重点管控;三是抓重点,合理布局、规范化管理;四是抓行业,明确分工、责任到人。

高尚功最后强调,要建立健全制度机制,加大问责力度;明确时间节点、责任单位,严格落实“三管三必须”;调动网格员、监管员积极性,加大监管力度;落实企业主体责任,严管重罚;落实行业部门、属地监管职责,实施“乡办吹哨,部门报到”措施。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1