欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

工业园区管委会主任伍凛然组织开展重点区域周边环境巡查工作

发表时间:2020-07-06 浏览次数:

7月2日上午,工业园区管委会主任伍凛然组织开展重点区域周边环境巡查工作,区领导郑广田及有关负责同志陪同。

伍凛然现场询问空气自动监测站监测能力、设备运行情况,实地查看了周边环境、裸露地面覆盖、场地硬化运行等情况,重点了解污染源成因和下步整改措施。

伍凛然指出,当前,环境治理压力巨大,各相关单位要增强紧迫感,采用人防、技防充分结合、互相辅助的综合防控手段,不断改善生态环境质量。聚焦空气质量改善重点,对影响全区空气质量的各种污染因素有针对性地重拳出击,持续发力,确保空气质量明显改善。

伍凛然要求,要坚持问题导向,找准影响环境质量的突出问题,查清问题的根源和症结,综合施策,提高环境保护和治理效率,并加强自身能力建设,加强日常管理,对重点区域、重点企业严密监管,及时发现违规排污行为,对相关责任主体顶格重罚。各相关单位要抓好周边污染源管控工作,重点对建筑施工、道路扬尘等进行管控处理,及时排查隐患,让全区环境空气向更好的方向发展,提高空气质量和优良天数,打好打赢污染防治攻坚战。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1