欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

清丰县召开县委常委会听取生态环境工作汇报

发表时间:2020-07-06 浏览次数:

7月1日,清丰县召开县委常委会听取生态环境工作汇报。副县长周笃铭、市生态环境局清丰分局局长赵彦景从环境空气质量、强化水土污染防治和风险管控、“十四五”规划编制准备情况、生态环境部开展夏季臭氧污染防治远程监督帮扶行动等四个方面对全县2020年环境污染防治攻坚工作进行了总结汇报。县长刘兵从坚持问题导向、严格落实考核奖惩等方面进行了强调。

县委书记冯向军要求,要治污核心再科学、治污措施再精准、治污路径再依法、治污重点再持续,结合清丰县实际情况,依法采取科学有效的管控措施,持续做好大气、水、土污染防治工作,要保持方向不变、力度不减,坚持走绿色发展、高质量发展之路不动摇,坚持依法治理环境污染和保护生态环境不动摇,坚持守住生态环保底线不动摇,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战,实现污染防治攻坚战目标任务,为全县人民群众创造一个优美舒适的生活环境。

 


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1