欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

市生态环境局台前分局局长葛瑞峰带队 督导水污染治理项目建设情况

发表时间:2020-07-06 浏览次数:

   7月1日,台前县政协副主席、市生态环境局台前分局局长葛瑞峰带领县攻坚办及市生态环境局台前分局相关负责人督导水污染治理项目建设情况,实地察看了项目建设及周边情况,详细了解了项目建设进展情况和项目建设中存在的困难和问题,并对各重点项目建设工作提出了明确要求。

  葛瑞峰要求,各项目建设部门要从讲大局的高度,增强紧迫感,紧盯时间节点,科学组织施工,加大人员和机械投入,在保证环保工作落实到位的基础上增加工作面,全力加快项目建设进度,要严格按照施工标准规范作业、文明施工,强化质量、安全和环保,力争早日建成发挥效益。同时要扎实推进河道整治、截污治理、清淤疏浚、垃圾清理、生态修复等工作,持续改善提升水生态环境。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1