欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 工作动态

南乐县县长曹拥军召开水污染防治工作 推进会议

发表时间:2020-07-15 浏览次数:

7月14日,南乐县长曹拥军召开水污染防治工作推进会议。县领导梅兴秦、王淑娟、李洪涛,县政府办、宣传部、生态环境局南乐分局、水利局、住建局、财政局、市政园林中心、产业区等单位及城关镇、谷金楼镇、韩张镇、千口镇、福堪镇等乡镇负责同志参加。

会议听取了生态环境局南乐分局、水利局关于近期徒骇河水污染防治攻坚进展情况的汇报。

曹拥军强调,一是各部门要认清形势,增强做好水污染防治工作的责任感和紧迫感,正视问题,各负其责,立即行动,共同推进。二是梳理重点工作,狠抓断面管理。要加快推进徒骇河沿线环境问题排查、县级自动监测站建设、城乡污水处理设施和污水管网运行监测等重点任务,综合施策,对症下药,确保流域内水质达标。三是紧盯薄弱环节。成立临时指挥部对水污染防治措施落实情况,一项一项建立台账,强化跟踪督办,明确时间节点,确保各项任务按时完成。四要做好综合协调。要进一步明确重点、整合资源、统筹推进舆论应对、水质改善、提高应急能力等工作,通过全流域全过程的治理,促进徒骇河水环境质量持续好转。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1