欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 环保业务 > 环境评价

2021年3月31日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

发表时间:2021-04-01 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为五个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市卫河中路186号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

2021331日拟批准的建设项目环境影响报告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

编制单位

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与

1

濮阳市城乡一体化示范区西湖医院

濮阳市城乡一体化示范区高阳大街和卫河路东南角

河南省康健医疗科技有限公司

总投资50000万元,占地面积35235.89平方米,建设医疗综合楼(分为1#门诊、医技楼和2#住院楼,1#门诊、医技楼地上4层,地下1层;2#住院楼地上10层,地下1层),劳动定员350人,病床490张,日接待就诊能力500人次/d

 

河南青城环保科技有限公司

废气:油烟废气通过静电式油烟净化装置处理,水处理站恶臭气体经生物滤塔处理后通过15m高排气筒排放

废水:生活废水经化粪池、食堂废水经隔油池预处理后,与医疗废水混合后进入院区污水处理站格栅+调节池+水解酸化池+接触氧化池+沉淀池+消毒处理后濮阳市第一污水处理厂。

噪声:采取隔声、减振等措施治理风机、泵、中央空调机组等设备噪声。

固废:生活垃圾收集后由当地环卫部门统一处理;医疗废物暂存于为废暂存间,定期交有资质单位处置,污水处理站污泥消毒后交由专业的清掏公司负责清掏,交由有资质的单位收运处置。

 

 


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1