欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 环保业务 > 环境评价

2021年6月4日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

发表时间:2021-06-04 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为五个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市卫河中路186号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

202164日拟批准的建设项目环境影响报告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

编制单位

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与

1

濮阳市城市管理局濮阳市城区生活垃圾统一收运及配套设施建设项目

 

濮阳市经济技术开发区中原西路与华安路交叉口东南角

 

濮阳市城市管理局

 

总投资9524.47万元,新建 1 座处理规模为 300 /天的中型生活垃圾转运站,新增载重 0.5t 电动收集车 240 辆,新增 8 辆载重 15t 垃圾压缩车,20 辆载重 8t 垃圾压缩车,1 辆载重 8t 浓缩液运输车

 

天津青草绿洲环境科技有限公司

废气:垃圾倾倒和压缩过程产生的恶臭经抽风喷雾降尘除臭系统+前端植物液喷淋除臭系统+离子送风除臭系统+末端降尘除臭系统处理后通过15m 高排气筒,无组织恶臭经厂房密闭、喷雾喷淋除臭等措施治理。

废水:生活废水经化粪池处理,设备、车辆及地面冲洗水经沉砂处理,垃圾渗滤液经污水处理系统处理后均排入濮阳市第二污水处理厂。

噪声:采取减震、隔声等措施降低压缩设备等运行噪声,车辆噪声采取减速行驶、禁止鸣笛等措施治理。

固废:生活垃圾压缩后与压缩垃圾一并运至濮阳市生活垃圾焚烧厂处置。

 

 

 

 

 

 



版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1