欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 环保业务 > 环境评价

2021年11月17日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

发表时间:2021-11-17 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响报告作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为五个工作日。

电话:0393-6667604 传真:0393-6667604 电子邮件:pykfjdk@163.com

通讯地址:濮阳市卫河中路186号(457000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

20211117日拟批准的建设项目环境影响报告

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

编制单位

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与

1

汉道化学(河南)有限公司年产多功能可分散性乳胶粉20000吨、乳液40000吨项目

工业园区黄河东路与科化东路交叉口东南角

汉道化学(河南)有限公司

总投资15000万元,占地41.8亩,建设乳液车间、粉体车间、仓库及其辅助设施,以醋酸乙烯单体、醋酸乙烯乳液、苯乙烯单体、聚乙烯醇、硫酸铵等为原料,年产多功能可分散乳胶粉20000吨及乳液40000吨

河南鼎诚聚赢环境科技有限公司

废气:储罐呼吸、工艺废气经“碱液喷淋塔+RCO炉焚烧”处理;气粉分离废气经“布袋除尘器+低温等离子+活性炭吸附”处理;恶臭经生物滤池处理;喷雾干燥塔粉尘经布袋除尘器处理;筛分粉尘经仓顶除尘器处理;包装粉尘车间密闭治理。

废水:生产废水及生活污水经厂区污水处理站(“隔渣沉淀+pH调节+混凝沉淀+水解酸化+MBBR高浓度好氧+A/O接触氧化+MBR膜过滤+消毒”)处理后排入濮阳市第三污水处理厂。

噪声:取减振、隔声等措施降设备运行噪声。

固废:废边角料外售,生活垃圾交环卫部门,不合格品回用,废活性炭、分子筛交有资质单位处理。

建设单位按照《环境影响评价公众参与办法》的要求进行了公众参与,作出了采纳公众意见的承诺。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1