欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 环保要闻

市委常委、常务副市长赵建玲带队夜查环保工作

发表时间:2020-12-29 浏览次数:

12月27日晚,市委常委、常务副市长赵建玲夜查大气污染防治工作。

在市城区中原路与濮瑞路交叉口,赵建玲仔细询问值班和劝导重型货车绕行情况,希望值班交警坚守岗位并注意防寒保暖。在开发区四行村拆迁工地,当看到成片建筑垃圾堆积成山并且无覆盖,赵建玲现场责成相关部门立即交办。赵建玲要求相关部门对建筑工地进行再回看,确保落实红色预警管控措施。她希望各级各部门尤其是生态环境部门负责同志要从全市大局出发,为了持续改善空气质量和保障人民群众身体健康,敢于担当,忠诚履职。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1