欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 环保要闻

发挥骨干企业引领作用推动节能环保产业发展

发表时间:2021-03-29 浏览次数:

市发展改革委抢抓节能环保产业重大政策和市场机遇,瞄准产业绿色化、低碳化、循环化发展需要,以绿色循环发展工程为抓手,围绕节能环保产业链条,努力做强环保服务产业,积极支持一批核心竞争力强、行业带动作用大的骨干企业发展壮大,提高环保服务业规模、水平。

近日,省发展改革委、科技厅、工信厅、生态环境厅联合印发《关于印发河南省环保服务示范企业名单(第二批)的通知》(豫发改环资〔2021〕32号),我市的河南海天环境科技有限公司成功入围,被评为河南省环保服务示范企业。

河南海天环境科技有限公司主要从事污水及废气处理的设备研发及生产,环保工程设计、生产、安装、调试等总承包工程及技术培训、委托运营等工作为促进全市污染治理、生态环境改善做出了积极贡献。此次河南海天环境科技有限公司被评为环保服务示范企业,将起到积极示范引领作用,提升我市环保服务产业竞争优势,全面推动环保服务产业健康快速发展。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1