欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 环保要闻

濮阳市生态环境局积极参加濮阳市第四届迎春健跑活动

发表时间:2021-03-30 浏览次数:

327日上午,濮阳市第四届迎春健跑活动在市城乡一体化示范区濮上广场举办。濮阳市生态环境局党组书记、局长支佰文带领50干部职工参加了本次活动

        9时整,随着鸣枪令响,濮阳市第四届迎春健跑活动拉开了序幕。濮阳市生态环境局队伍整齐划一,旗帜高高飘扬,干部职工们个个精神抖擞、意气风发,从濮上广场出发,向北至卫都大街,沿卫都大街向东经卫河路、昆吾路、开州路、历山路,沿历山路向南至开德街,沿开德街向西,最后回到濮上广场,健跑总里程6公里。

    本次活动不仅进一步激发了市生态环境局干部职工积极参加体育运动的锻炼意识,营造了自觉追求健康生活方式的良好氛围,同时增强了广大干部职工的集体荣誉感,增进了同志们之间的沟通和交流,使市生态环境局干部群众的凝聚力、向心力得到进一步提升。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1