欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 环保要闻

杨青玖在调研濮阳濮润热电联产项目时强调 提高站位 强化举措 坚决完成整改工作任务

发表时间:2021-04-07 浏览次数:

为切实做好中央生态环境保护督察整改工作,4月5日上午,市长杨青玖深入范县濮王产业集聚区濮阳濮润热电联产项目建设现场,督进度、查情况,研究协调解决项目推进中存在的困难和问题。他强调,各级各部门要深入践行新发展理念,严格对标对表整改要求,进一步提高政治站位,强化工作举措,全力以赴推进项目建设,坚决完成整改工作任务。

范县濮王产业集聚区濮阳濮润热电联产项目是 2019 年中央大气污染综合治理专项督察交办我市的整改任务,要求 2019 年 11 月 15 日前完成,但该项目几经周折,多次延期逾期,至今未完成,是我市唯一一项中央环保督察逾期未完成项目。    

当天,杨青玖走进濮阳濮润热电联产项目生产车间、电子室、控制中心、储煤场等处,认真了解供热管网和NCC50MW+2×B25MW背压机组总体建设情况及下步工期计划,每到一处他都提出具体指导意见。他指出,做好环保督察整改“后半篇文章”,是必须履行的重大政治责任。各级各部门要扛稳抓牢整改责任,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的标准、最有力的措施,坚决完成环保督察整改工作。范县县委政府、项目业主、建设承包方要认清严峻形势,深刻反思逾期原因,制定过硬工作举措,压实责任,倒排工期,以钉钉子精神抓好问题整改,确保项目早日建成投用。

杨青玖强调,全市各级各有关部门要深入践行习近平生态文明思想,坚持方向不变、力度不减、标准不降,聚焦重点领域和关键环节,抓实抓细生态环境保护各项工作,确保濮阳发展的底色更亮、环境更优。要强化工作统筹,进一步压实责任,高标准、高质量、高效率推进项目建设,加快推动我市经济社会高质量发展。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1