欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 信息资源 > 环保要闻

濮阳市生态环境局开展“5.22国际生物多样性日”专题宣传活动

发表时间:2020-05-22 浏览次数:

5月22日是“国际生物多样性日”,为普及生物多样性知识,提升公众生物多样性保护意识,呼吁全社会尊重自然、保护自然。当天上午,濮阳市生态环境局联合华龙分局在奥林匹克公园内举办了“5.22国际生物多样性”专题宣传活动。

活动现场,通过摆放保护生物多样性展板、悬挂条幅、分发宣传手册、宣传用品的方式向群众讲解生物多样化知识,宣传污染防治政策和环保法律法规,引导群众关心生态环境治理、关爱生态环境,保护生物多样性。

通过“5.22国际生物多样性”专题宣传活动,广大市民对保护生物多样性的重要性有了更深刻的认识和体会。大家纷纷表示要从自身做起,从拒食野生动物,拒绝使用野生动物制品做起,共同参与到生物多样性保护中来,维护人与自然然的和谐共生,建设美丽濮阳。


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1