欢迎访问濮阳市生态环境局 今天是:
当前位置: > 环保业务 > 自然生态

濮阳清丰王庄110kV输变电工程拟批复公示

发表时间:2020-12-25 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为五个工作日。 

电话:0393-6667605传真:0393-6667605电子邮件:hnhbstpy@126.com 

通讯地址:濮阳市卫河中路186号457000) 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。 

2020年12月24日拟批准的建设项目环境影响报告表 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

1

濮阳清丰王庄110kV输变电工程

濮阳市清丰县

国网河南省电力公司濮阳供电公司

变电站:新建清丰王庄110kV变电站工程:站址位于濮阳市清丰县阳邵镇乜庄村西侧约600m,北距X014公路约40m。变电站采用户外布置,主变终期规模3×50MVA,一期1×50MVA110kV最终出线4回,一期2回。变电站围墙内占地面积5292m2

顿丘220kV变电站110kV间隔扩建工程:本期顿丘220kV变电站扩建2110kV出线间隔,间隔扩建工程位于变电站围墙内进行,不新征土地。

输电线路:新建线路起于220kV顿丘变电站,止于110kV王庄变电站,新建线路路径长约16.9km,全线同塔双回架设。

施工期:

扬尘施工现场周围设置临时围栏;运输车辆进出场地时限速,并采用密封、遮盖、洒水、喷淋等措施。

废水施工废水经沉淀后用于施工道路洒水抑尘。

噪声优选低噪声施工机械设备,并加强设备的运行管理。

运行期:

废水废气:为无人值班无人值守变电站,仅临时检修人员产生的少量生活污水经站内化粪池处理后定期清运。

噪声选择低噪声主变

电磁环境:变电站控制导体和电气设备安全距离,设置防雷接地保护装置,导线、母线、等其它金具等提高加工工艺,降低静电感应的影响;控制配电构架高度、对地和相间距离,确保地面工频电场强度水平符合标准

 

 


版权所有:濮阳市生态环境局 联系地址:濮阳市华龙区卫河中路186号 联系电话:0393-6667610

豫公网安备41090202000267号; 政府网站标识码:4109000033

网站总访问人数: 在线人数:

豫ICP备15002652号-1